C'est une semaine durant laquelle plus d'un milieu de restaurateurs de la France entière se mobilise pour le grand public.
Une semaine qui met à l’honneur la diversité de notre patrimoine culinaire :
chaque restaurateur incarne une région, une cuisine, une passion, un savoir-faire !
Tous au restaurant c'est surtout la formule "Votre invité est notre invité" : un menu consommé = un menu offert (hors boissons)
Dans
tous les établissements participants, le restaurateur offre au deuxième
convive le menu "Tous au Restaurant", composé d'une entrée, d'un plat
et d'un dessert.
Une proposition simple et attractive !
Tous au Restaurant se déroulera cette année du lundi 17 au dimanche 23 septembre 2012.
Le menu sera proposé au déjeuner et/ou au dîner, le week-end étant optionnel.En Rhône-Alpes c'est plus d'une cinquantaine de restaurants qui se prêtent au jeu, alors n'hésitez pas et foncez!
Toutes les infos sur le site de Tous au restaurant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire